Когда...

Шон Майклс
Когда ты не можешь больше дышать
И яростный крик все рвется наружу,
Тебе остается лишь только отдать
Все чувства и радость в мусора груду.

Когда вдруг появится в жизни твоей
Родная душа, что заставит поверить,
Не сможешь ты больше сдержать
Улыбку, объятия, радость и время.

Когда ты поверил, что все более менее,
И можешь спокойно дышать,
Внезапно прервут твое прыткое рвение,
Заставят упасть и больше не встать.

Прошу, судьба, останови мгновение,
Оно прекраснее любой тишины.
Не смог сохранить остатки терпения
И ринулся в бой, не боясь глубины.

И если, счастливчик, тебе повезет,
Согласие получишь в ответ за старание.
Спасти себя и спасти ее -
Вот твоя цель и желаний отрада.