в ствол

Валерий Карев
у самого толстого
местного дерева
молчания лёд
сломал | одн
ако она по
чему-то
не вер
ила

ст
ран
ным
моим
словам

был этим
подавлен я

непредсказу
емо | тут скаж
ут! себя сповёл

да просто исчез!

по методике зуева

взял и ушёл в ствол