Уже не надеюсь

Наталья Алещенко 2
Уже не надеюсь, что что-то получится,
Сентябрь роняет на землю листву.
Старый фонарь от ветра закрутится,
Мечтою  о  счастье,  тобою  живу.

Любимой была, но,  увы,  не с тобой,
О  тебе  вспоминала  случайно.
Меня обнимал, целовал, тот другой,
Взгляд влюблённый бросив нечаянно.

Свою жизнь проживал ты вдали от меня,
Мы годами  с тобой не встречались.
Для чего на закате вчерашнего дня,
Вслед  осенние  листья  смеялись.

28.09.2014 г