Мадам, умеете хранить вы тайны?

Виктория Выбухова
Никто секрет твой не хранит,
Как таракан бежит он изо рта.
Всех сплетников тайна манит,
Хотят подглядеть в затворку окна.
Услышать сквозь толстые стены,
Снять скальп из твоей черепушки,
Как в ДНК узнать твои гены,
Любопытством пропитаны женские ручки.
Гремучие змеи в праздничных масках
Ищут пароль к сейфу души.
Прелестные дамы по колено в опасках
Вместе их всех как одну б задушил!
«Мадам, умеете хранить Вы тайны?»
«Бесспорно, только между нами!»
«Тогда клянитесь своей мамой!»
«Клянусь я, сударь, что не разболтаю!»
Вот так я приговор свой подписал ,
Обжег лицо своим доверьем,
Я женщине поверил, каюсь сам,
И только опыт по артериям.
Я вынес для себя один урок,
Которым поделюсь и с вами,
Вас не постигнет жизни рок
Если секрет разделите с мужами.
Я многое постиг, нашел на все ответы,
Познал я дам, всю тонкость их руки:
Есть женщины хранилицы секретов
И те молчат, лишь потому что умерли.