Из прошлого

Наталья Алещенко 2
Пишу стихи тебе из прошлого,
Где  молодость  своё  брала.
Уже не помню, что хорошего
Разлука  тайно  отняла.

Уже забыты все свидания,
Забыты  встречи  и  слова.
Только память в ожидании,
Сегодня  снова  ожила.

Звонки нечаянно напомнили,
Коснулись струн моей души.
Эмоции - грусть переполнили,
Как дальше жить? Ты подскажи.

Я не нужна тебе, ты знаешь,
Как  много  лет  тому  назад,
Ты с лёгкостью меня теряешь,
Не пряча свой бездушный взгляд.

Я  к  одиночеству  привыкла,
Ты всё равно уйдёшь домой.
Ты просто вспомнил и окликнул,
Мой образ был всегда с тобой.

28.09.2014 г.