Дорогому музыканту

Жанна Безценная
Ты испил горечь жизни сполна…тяготы нёс
не пудами — тоннами,
И друзья наградили тебя не генеральскими
— маршальскими погонами!
Пожелаю тебе Любви! И спокойствия
 — нет, НЕ спо-кой-стви-Я!
Жажда жизни в тебе горит, для других всё
 — НЕ для се-бЯ!
Ты живёшь, этот мир любя, в непростительном
драйве рОковом!
Для кого верным другом стал, для кого 
— терапией ШОКовой!
Пусть мечта в небеса манит птицей вольною,
песней гордою!
И душа пусть твоя звучит самой чистой,
высокой нотою!