Заворожила ты меня...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Заворожила ты меня...
Голубка, слышал, так воркует,
Какое чувство у тебя
В твоём горячем поцелуе!
               
Сияет небо под луной,
В душе звезды знакомый почерк.
Уже я жертвую собой,
Тону в пылающие очи.

И выплыть не хочу из них,
Глупцы блаженство покидают.
С тобой почувствовал я жизнь,
Как будто прикоснулся к раю.
      
2015