На краю

Тамара Рубцова
Ах, на самом краешке, на краю,
Уцепившись в облачко, я стою.
Золотые клонятся купола,
Подставляет ангел мне два крыла.

Подставляет ангел мне два крыла,
Чтоб сорваться в пропасть я не могла.