Последняя осень

Мариам Власова
Как обещал,пришел он к ней в 20:00,
Принес поцелуи,букетик цветов.
Она одевалась.На улице осень.
Но все очень просто,без каблуков.

Губы обветрились,на улице сыро,
Холодно,мерзко и дождь моросит.
Взялись за руки,и как то уныло
Пошли не спеша,она все молчит.

В кассе билеты еще продавали,
Он взял ей Popcorn,но ей все равно,
Друг друга не крепко,на заднем,обняли.
Там шло не для них,но все же кино.

Сюжет слишком глупый и даже наивный.
Он тихо шепнул ей: - "Пора уходить..."
Она повернулась, и слезы как ливни
Залили лицо ей. Куда ей спешить?!

Он проводил ее снова до дома,
Она не стала его целовать.
Дождь расходился,но не было грома,
А так хотелось от боли кричать.

Ему позвонили,было лишь 8:00,
Сквозь серые тучи виднелся рассвет.
Листья мертвы ,как каждую осень,
Но только в эту,ее больше нет.