Небесные глаза

Ковалёва Вера
Без твоей любви тону,
Как в бездонном океане,
Без тебя иду ко дну,
В моем сердце гаснет пламя.

Люблю твои небесные глаза
В них свет любви и неба синева,
В них отражение твоей души,
И как слеза, они  чисты.

Я в глазах твоих тону,
Как в безбрежном океане
И в огне любви горю,
И пылает в сердце пламя.

Люблю твои небесные глаза,
В них свет любви и неба синева,
В них отражение твоей души,
И как слеза, они чисты.