Снег в июле

Юрий Абрамов
Если долго рассматривать чистый белый лист, лежащий на столе, можно    увидеть проблеск.
Жёлтый свет из окна лесной сторожки в Новогоднюю ночь.
Тёплый, мягкий шёпот у правой щеки, шёпот, идущий до самого сердца…
Сквозь снегопад.