Моё

Александр Сергеевич Банников
Моя бесценная краса,
Моя малышка неземная,
Теперь, я верю в чудеса,
Другой волшебницы не знаю,
Непредсказуемой такой,
Из тайн загадочных секретов...
Моя тревога и покой,
Премудрость в поиске ответов...
Моё родное существо,
Душа, богиня, нежность, фея...
Я не любил так никого,
Куда идти не знал, и где я!
Моя святая красота,
Любви божественной начало,
Тебя я встретил неспроста,
О нас, наверно, небо знало -
Кому даётся так любить,
Давно решает кто-то свыше.
За нами выбор, как нам быть,
Но только тише, тише, тише...