Маме

Ольга 50
Мама, мамочка. мамуля...
Что могу ещё сказать?
Твои руки я целую,
Что могу взамен отдать?
За твои заботу , ласку.
За вниманье, доброту,
Воспитание и сказку,
За тепло и правоту.
Я желаю. чтобы счастье
Было рядышком всегда,
Ну а беды и несчастья
Пусть уходят навсегда!