Заблудилась

Наталья Ильинчик
Ранила крылья ножами,
И полетела вниз.
Я не хотела с вами –
Это не мой каприз.

Я потеряла надежду.
Я упустила мечту.
Но не хотела я с вами,
С вами нырять в темноту.

Верить я перестала,
Верить в большую любовь,
Но не хотела к вам я –
С вами чернеет кровь.

Я не хотела с вами,
С вами ложиться на дно…
Где крылья? Я хочу в небо!
Но за спиной ничего…

2011