О мелочах...

Олег Цыбульский
Ты улыбнёшься, когда нежно
Я прикоснусь к твоей щеке.
Поправив волосы небрежно,
Ты прижимаешься ко мне.

Прошепчешь мне свои желанья,
Подаришь мне своё тепло.
Я сокращаю расстоянья,
Пусть звёзды смотрят к нам в окно.

И где-то среди лунных бликов
Мы задыхаемся в ночи.
Потом становится вдруг тихо,
Лишь сердце рвется из груди.

И упоённые прохладой,
Лежа на белых простынях,
Мы постигаем смысл жизни
И говорим о мелочах...