Неразделённая любовь

Вик Беляков
Неразделенная любовь.
Такое чувство,словно обокрали,
а душу вынули и прополоскали.
Ползёт на лоб куда-то бровь
и холодеет в жилах кровь.

Не знаешь, как и быть теперь.
Кто виноват в трагедии такой?
Отвергли,на тебя махнув рукой,
закрыли перед носом дверь.

Не будь наивным дорогой,
но при раскладе вот таком,
считай всё это пустяком.
Не первый ты и не второй.

Быть может у неё другой?
А может принца ждёт она.
Да пусть она живёт одна.
Забудь о дамочке такой
и,поспеши скорей к другой.

июль 2015 г.