Вернись, я всё прочту

Оксана Малько
Авторам,закрывшим свою страницу

Вот ещё один поэт
Хлопнул дверью перед носом.
Это что за этикет,
Не прощаясь и без спроса?
Только-только разбежалась
Снова с  ним на тет-а-тет
И вот НА тебе - сорвалось!
Был с утра,к обеду - нет!
Мною избранным считался,
Наплевал на эту честь,
По-английски распрощался,
И за что такая месть?
Что такое приключилось?
Все извилины штормят,
Может Муза отступилась,
Мудераторы* жлобят?
Кто-то ляпнул не по теме,
Расхотелось потерпеть,
А по сути - шиш в проблеме-
Наплевать и растереть.
Как к нему благоволила
До спирания в груди,
Сколько рецек сочинила
Не формально,от души.
Мысль пришла!Скрывает факт:
"Вам-то всем какое дело?
Надоело!Всё!Антракт!"
Ну,не стану ковыряться,
Завершаю монолог:
-Если всё же постараться,
То вернуться бы ты смог?

* - не моё изобретение,автор-Философский саксаул