Среднестатистическая женщина

Виктор Бучко
  Среднестатистическая женщина
  Лет немного меньше сорока
  Среднестатистическая женщина
  Среднестатистически жена
  Среднестатистическая женщина
  Так уж вышло мать двоих детей
  Среднестатистическая женщина
  Любит мужа верно хоть убей
  Среднестатистическая женщина
  На работу едет по утрам
  Среднестатистическая женщина
  Ужином накормит без труда
  Среднестатистическая женщина
  Гороскопам верит и рублю
  Среднестатистическая женщина
  Так похожа на мою