***

Мери Грэй
Сопротивление и затворничество
В итоге всё одно
Рассртойство, безысходность,
отрешенность
Пыталась я найти в других,
Всё с вашим, сходство,
Но видела не то не то
Всё наступая в омут сумасбродства

Зачем зависима я стала
Лишь в письмах ваших я ищу спасенье
Не думала что жить мне уготовано вот так
Теперь все существо моё, не знает отреченья
Только лишь от вас.