Смерти нет

Тамара Рубцова
Смерти нет - это радости тонкое жало
На секунду, одну лишь секунду вопьётся,
И верёвка тугая, что крылья держала,
За мгновение это уже разорвётся.

И лететь хорошо с облаками играя,
И любить, и прощать бесконечно легко.
Белый ангел любви провожает до рая,
До которого вовсе не так далеко.