уже не пытаюсь

Эл Минаева
Не надо больше слов, улыбок,
Не надо боли, прошу, хватит.
Без этого столько ошибок-
Не пытаюсь уже исправить.

Я себе всю жизнь обещала,
Что дорогу не буду путать,
С твоей, как бы я не мечтала,
Но не бойся, память отступит.

И в мечтах надменно сливались
Две души, две жизни, два взгляда,
Нас с тобой давно не осталось,
Я опять, как всегда, проиграла.