Выбираю тебя

Некто Скай
Я Любить, выбираю тебя
Только ты, уже не узнаешь
Как стремится к тебе душа
Как в груди пожары пылают

Я Любить, выбираю тебя
Твои губы, руки и плечи
Что когда то касались меня
Что во мне разбудили вечность