Счастье постучится в дверь...

Владимир Кулик
Сами  собой мечты не станут явью,
Мечты нельзя привить к желанью,
А потому что, не реален мир мечты,
Лишь прозеваешь жизнь, от этой суеты.

Не пролетят года, гоняясь за мечтой,
Когда душа наполнена любовью, добротой,
С мечтой заветной, рождаются идеи
И можно с ними достичь той главной цели.

Радость души - в добре к другому,
Тогда мечта к судьбе подходит по иному,
Пороки же души, как раны тела,
Рубцы останутся, хоть раны и стерпела.

Израненной душе - лекарство праведное слово,
Добро же ключ к душе любого,
С мечтою жизнь судьбу творит,
А счастья мы не слышим-хотя оно стучит.