Я хочу с тобой на море

Лилия Карнаушенкова
Я хочу с тобой на море,
Утонуть в песках.
Ты - со мной, и сердце вскоре
Будет не в тисках.

Отпущу его с волнами -
Пусть идет ко дну.
Синей гладью между нами
Струны протяну.

Чайки крыльями коснутся
Наших мечт и снов.
Я хочу с тобой проснуться,
Говоря без слов.

Там июль нам станет летом,
Солнечным лучом.
Знаем мы вдвоем об этом -
Будет горячо.

Ведь прекрасней южной ночи
Ты лишь можешь быть.
Вряд ли ты теперь захочешь
Что-то изменить.

Мы погрузимся в просторы,
Не скрывая глаз.
Я хочу с тобой на море.
Едем же сейчас!

24.07.2015