Вы скажите, я старомодна?

Ольга Пылаева Сладкова
А я смотрю в глаза твои,
Смотрю и улыбаюсь.
А чёртик в них шалит уже,
 Разглядывает ножки.
А чёртик мой тебе в ответ
Показывает рожки.
Просто так не сдамся.
Приятно слышать о любви,
Но к тем словам -
Ещё бы штампик в паспорте.

Вы скажите, я старомодна?
Сейчас двадцать первый век.
Но сколько детей в роддоме
Никогда не узнают о папе.