ты помнишь

Елена Струкчинская
*к картине В. Рябчикова*

Ты помнишь свежесть наших чувств,
Желанность каждой встречи,
Безумных поцелуев вкус,
И тот, ноябрьский, вечер?
Была красива, молода,
Отчаянно любила.
Где те, счастливые года,
Ты - помнишь? Я – забыла…