Я сейчас одна, на свободе

Наталия Мишель
Я сейчас одна,на свободе,
Некому теперь следить за мной.
Хочу- хожу в кино или катаюсь на пароходе
И тишина посетила дом мой.

Когда захочу,утром проснусь
И кот молчит,ждет,когда я встану.
Я,конечно,им очень дивлюсь,
Что он так любит меня,как свою маму.

Вот и опять прилег под бочок,
Заурчал,замурлыкал мой Тимоша,
Но своим хвостом прикрыл свой носок,
Значит скоро снова будет пороша.

Я пишу стих и он рядом со мной,
Лапы вытянул на мою тетрадку:
"Ты подожди,Тимоша,постой,
Дай обо всем написать по порядку!"

Так проходит наш каждый день:
Кот рядом спит,а я лежа пишу.
Сегодня нет солнца,пасмурно,лень
Идти куда-то,а он всегда начеку.