Уж финиш не далек!!!

Зубаиров
         Пройдут года, дней Жизни нашей
         Оставят след свой навсегда.
           Мы станем мудрыми и старше
           Узнаем, что нас ждет тогда...

         Неумолимо скачет время               
         Мгновений быстрых движет срок.
           Едва засунешь ногу в стремя
           Уж видишь финиш не далек...

         Успешно может быть закончишь
         Своей судьбы нелегкий ход.
           В награду только лишь получишь
           Земной прожитый каждый год...

         Как проживешь, с тем остаешься
         Обратно всем порог закрыт.
           Назад в истоки не вернешься
           Судьбы последний, есть вердикт...