Тряска и занозы...

Лев Ромбах
**
 На строки Игоря Белкина...
            " не трясти мне с яблонь груш,
             у неё надёжный муж"....http://www.stihi.ru/2015/07/22/2845


 Чтобы стала жизнь в награду,
то трясти лишь главным надо...
и могуче...не слегка,
видно чтоб издалека!!

 Появилась в душе стужа..
потряси подружки мужа,
но не слушай лишь советов,-
чем трясти-сам знаешь это!

 Тряской всё могёшь порушить,
ажно с яблонь слетят груши..
всё тряси и очень лихо..,
не тряси лишь облепиху!!

 Облепиха-не мимоза,
враз появятся занозы..,
будет неудобств сполна..
но поможет там жена...
сразу снимет с тебя "стружку"...
и за иглы...за подружку!
((!))