На другой стороне Луны

Антон Кэп Кулёмин
1.

Достану из конверта памяти письмо.
О, сколько лет томилось в ожидании, оно.
Я разожгу камин, былое вспоминая.
И в каждой строчке, вновь, те дни проживаю...

Пр.

А мы мечтали оказаться,
На другой стороне Луны.
Времени не поддаваться.
Жаль, у жизни нет обратной стороны.

2.

И никому не избежать подобных ситуаций.
Но кадрами мелькают сотни тысяч иллюстраций.
Стремления и встречи. Юности мечты.
Приходит время строить сожжённые мосты.

Пр.

А мы мечтали оказаться,
На другой стороне Луны.
Времени не поддаваться.
Жаль, у жизни нет обратной стороны.

P.S. Послушать песню, можно на моей странице в контакте:
https://vk.com/glasoff