Мы-женщины!

Наталья Клеймович
Мы, женщины ранимы и слабы.
Мы-просто женщины и этим мы горды.
Наш путь по жизни труден и порой,
Неблагодарен путь наш бытовой.

Всех наших дел в быту не перечесть.
Жилье убрать и приготовить есть.
Детишек накормить и уложить.
А мужа выслушать и ублажить.

Самой всегда быть милой, и при том,
На производстве не ударить в грязь лицом.
Мы женщины, начало всех начал.
Любой мужчина это замечал.

В любви мы можем род людской продлить
И нежностью души вознаградить.
И за улыбкой, утаив слезу,
Порой умеем отвести грозу.

И всепрощеньем мы наделены.
Мы просто женщины и тем сильны.