Пристань радости моей

Галина Пятисотских
Мой Бог огромнее, чем песни,
Чем все стихи, что рождены!
Он Свет, что льётся с поднебесья,
Разбив оковы лжи и тьмы!

Сквозь боль, до сердца, до глубин,
Свет воскресения Христа.
Мой самый верный Господин,
Я в Нём свободна и чиста.

Любовь Его - Благая Весть,
Он жив, Он вечен, мой Спаситель.
Он всюду рядом с нами есть,
И в Небесах Его обитель.

И верю я, там мой чертог,
Дойти бы, устоять, не сгинуть.
Раскрыл объятья  вечный Бог,
И тучи чёрные раздвинул.

Над синим морем тишина,
И чайки белые в полёте...
А я от Бога рождена
По Духу, что сильнее плоти!

Простор без края, без теней,
Вне страха, ропота и боли.
Где пристань радости моей,
Что называется Любовью!