Вы хотите, чтоб я Вас любила?

Ирина Элоиза Васина
Вы хотите, чтоб я Вас любила?
Посадите меня на колени,
Я всегда умела прощать.
Я всегда была неприхотлива,
Только я не люблю замерзать.

Вы хотите, чтоб я Вас любила?
Заплетите косой наши тени,
Разрешите мне Вас обожать.
Я хотела, чтоб было красиво.
В Ваших силах вернуть время вспять.

Вы хотите, чтоб я Вас любила?
Мне не надо выстраивать сцены -
Вам меня стоит только позвать.
Неужели Вы думали мило
Будет Вам без меня тосковать?

Вы хотите, чтоб я Вас любила?
Вам не надо ломать эти стены,
Стоит только все вспомнить опять.
Взгляд на дверь, куда я заходила -
И уже буду там я стоять.