обращение к молодым

Наталья Клеймович
И мы такими были же как Вы.
И мы когда-то до пьяна любили.
И все же не теряйте головы-
Родители нам строго говорили.
Но это все слова, одни слова.
Кто будет в юности послушен очень?
И у отцов терялась голова.
Коль не терялась, не было бы дочек.
А вот уже и внучки подросли
И бегают во всю на дискотеки.
«Ох, не теряйте, девки головы»
-твержу я им скорее для потехи.
Я твердо знаю: только за порог,
И сразу бабкины слова забудут.
Влюбляться будут, целоваться будут,
А может быть не только…Не дай Бог!
Да что же я такое говорю!
Кому же как не им сейчас влюбляться?
Встречать у речке алую зарю
И до пьяна с любимым целоваться.
Уж им теперь, конечно, не до нас.
Мобильники отключены заранее.
Так дай им Бог счастливого свидания,
Чтоб на Земле огонь любви не гас.