Найди ЕЁ

Юджин Лид
В одних и недостатки хороши.
В других и всех достоинств мало.
Любить - смогла, в ответ - не заставляла...
Ты светом был для раненой души.

Принудить сердце вовсе не прошу,
Что было бы неправильно и грубо.
Я просто здесь... И вновь тебе пишу,
В отчаяньи прокусывая губы.

Найди ЕЁ! Избавь меня от мук
Надежды бесполезной и капризной.
Рисунок вен твоих усталых рук
Остался мне, приятный голос низкий,
Чуть с хрипотцой, да сердца стук...

Навеки - мой далекий Близкий.