гранат

Том Рэндэр
тошнотворный аромат
твоих дешевых сигарет
не испортит мне настроение,
и в уголках улиц пустых
я поймаю твое вдохновение.
да и на разбитых
сельских дорогах,
распивая бутылочку красного,
ты заводишь разговоры о чем-то другом,
запредельном и мне не понятном.
биться головою об стену,
и целоваться с кем-то другим.
ты далеко,
но мне слышен отголосок твоих глубин.
гранатовый сок
по артериям
или выстрел в висок?
поникшей головою прошу билет на восток