Дайте белый флаг

Мила Азимова
Сердце. Режут.
Зубной скрежет.
Тисками сдавлены вески.
Удушливый запах тоски.
Боли нет.
Бред.
Помутненье сознанья.
Лето. Птицы на север.
До свиданья ...
Нет, это не правильно.
Прощай-
Я, в Рай…
PS. В аду закрыты ворота.
Кто ты?
Ангел?
Нет?
Я еще на земле?
Я не в ладу с собой.
Бой...
Дайте белый флаг!
Fuck.
Бесите!!!
Повесите?!