будущее

Омар Гаджимирзаев
Нам будущее не известно
Хотя и очень интерессно
Мы строим планы ставим цели
С надеждой на успех в них верим
Ведь только светлым и прекрасным
Еще при этом очень ясным
Оно нам кажеться всегда
Хотя бывает иногда
Что может быть оно и темным
При этом страшным и холодным
Да неизвестность нас пугает
Но любопытство с интерессом
Над этим всем преобладает
И это чувство всех цепляет
И за собой нас увлекает
Да лучше нам не знать что будет
Нам это право не дано
Лишь у создателя оно
И наш создатель сам рассудит
Кого что ждет и как все будет