Эти ДВОЕ

Она Одна Всегда
Я думаю,подчас,
Нас время подгоняет.
И вот уже, не ровен час,
Да бабушкой прославят.

И в толк себе я не возьму -
Они ведь еще дети!
Я жду их ровно к десяти,
А позвоню...Ответят?

Ревную их до "немогу"!
Как поделю - не знаю.
Как на невестку посмотрю
И что ей пожелаю?))

Я вижу как еще вчера -
Конструктор собирают.
Сегодня глянь я из окна -
С кем под руку шагают?!

Себя за них сто раз продам
И жизнь отдам без боя.
В ответ услушу: "Ладно,мам!"
Дороже нет, чем эти ДВОЕ!