Друзья мои, меня простите...

Владимир Примак 2
Как странно в жизни происходит,
Тот от кого ты ждёшь письма,
То времени всё не находит,
Или работа, кутерьма...

Друзья мои, мы ведь не вечны,
А жизнь со скоростью летит,
Проблемы будут бесконечно,
Друг друга надобно простить.

"Привет, ну как дела? "так просто,
Слова,  такие вот,  сказать
И сразу станет всё возможно,
Ваше вниманье ощущать.

Обиды, зла вы не держите,
Ведь все мы люди, все грешны,
Слова любви сказать спешите,
Ведь непрощенной нет вины.

Друзья мои, меня простите,
Я о прощении молю,
Коль вас обидел, извините,
Я вас по-прежнему люблю...

В.Примак   Киев   24.07.2015 г.