Начни жизнь с чистого листа

Екатерина Козырева2
Начни жизнь с чистого листа.
Сопоставь свои победы, промахи.
Если в жизни  только мая та,
Ты начни все с чистого листа.

Все, что было навсегда забудь
И спокойно продолжай свой путь.
Человеку выпал шанс для сверх воплощения,
Ты не должен быть рабом для самоуничтожения.

Жизнь для радости дана,
Для достатка,
Не иди на поводу,
Не будь придатком.

Свое имя ты цени и живи в богатстве,
Самое главное пойми,
Что всему хозяин ты,
Призываю только правильно живи!

24 июля 2015г.