Интровертка семи пядей во лбу. на Д. Пишетстихи

Геннадий Полежанкин 2
      Оригинал:
           Дарья Пишетстихи, "Intrо".
                2014/12/19/7280

          ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

       Интровертка семи пядей во лбу

Поваляюсь в золе костра,-
хоть из глаз выпадат искра
кашеварит топор ведра
воскуряясь во дым трава
прочихаюсь- всегда мудра
"Дно" без Горького- в осетрах

из нутрей изойдёт мездра

Ох и горе с семую пядь.
не могу со косою лгать.
мне отбили отец и мать
всё, что лубом могли достать
без струи баб-ягою стать
не смогу, хоть и рукоять

из груди не хочу изымать

Дезертиров славных полкИ
вкруг меня одни казаки.
арестанты травят мозги
должники-налоговики
ты ложись поперёк руки,
половик ты мой, - потолки
обрету с уроков тоски

береги меня, стереги !

   23. 07. 2015