Лия. И снова о мечте

Лысенко Ангелина Леди Лия
Когда метель засыпала границы,
И видимость, казалось, на нуле,
Ждала, а вдруг мне все-таки приснится
Мечта, что танцевала в феврале...

Вишневый сад и лето с разговором,
Мелодия, летящая в ночи,
И лирика нежнейшая, в которой
Романтика души твоей звучит.

Где чувствуем стихами или спорим,
Где о любви стихами говорим.
Где нет непонимания и ссоры,
А мы вдвоем судьбу благодарим.

Но жизнь свои в дороге ставит вехи
И сводит судьбы свыше, как дано...
Летит мечта...ничто ей не помеха,
В стихах любовь воспеть ей суждено.