Просто пойми

Абрамов Алекс
С той первой встречи прошло больше года,
Я сразу заметил тебя, в сердце екнуло что-то.
В начале все было чинно невинно,
Мы мило общались, все было мирно.
Мы говорили с тобой все больше и чаще,
Доверие росло, и никак иначе.
Потом на время настала разлука,
Не много остыл, жизнь повернулась круто.
Думал тогда был потерян контакт,
Но все оказалась немного не так.
Ты вернулась, закрутилось все снова,
Я начал осознавать, что без тебя мне сурово.
Я ждал каждой встречи, считая минуты,
Чтобы увидеть тебя, и быть с тобой рядом.

Припев:

Просто пойми, я живу с тобой снова,
Просто пойми, я не могу по-другому.
Просто пойми, ты вдохновляешь меня,
Просто пойми, это все для тебя.

Просто пойми, без тебя дни напрасны,
Просто пойми, жизнь моя, потеряла краски.
Просто пойми, я не могу сказать,
Просто пойми, я боюсь тебя потерять.

Но ты не понимаешь, тебе все ровно,
Ты будто живешь за стеклянной стеной.
Все мои чувства бьются об скалы,
Неужели наверх ничего не попало?
Все что я делал, все было мимо.
Разговор у тебя идет очень красиво,
И ты не придаешь ему никакой силы.
Скорее ты просто играешь со мной,
А я не понимаю, наверно такой…
Да, я пытался на это забить,
Не видеть тебя и просто забыть.
Но не смог тогда я взять в себя в руки,
И отправил себя на вечные муки.

Припев:

Просто пойми, я окрылен тобою,
Просто пойми, нет мне покоя.
Просто пойми, хочу быть рядом,
Просто пойми, хочу ловить твои взгляды.

Просто пойми, судьба свела нас вместе,
Просто пойми, ты ранила в сердце.
Просто пойми, без тебя жизнь скучна,
Просто пойми, ты мне нужна.

Я понимаю, ты здесь ни при чем,
Тебя не надо винить, мои слова ни о чем.
Ты живешь своей жизнью,
Погрязла в заботах, тебе нет дела там до кого-то.
Мысли твои, наверно, занял другой,
Точно не я, это понятно давно.
Ты избегаешь встреч,
Избегаешь общения,
Тебе наплевать на мое притяжение.
Ты не понимаешь все не поправить,
Я не могу тебя вот так просто оставить.
Все мои мысли, все мое время,
Просто превратилось в тяжелое бремя,
И я не могу остановить сей процесс,
Слишком долго оставалась ты здесь.

Припев:

Просто пойми, быть с тобой мне награда,
Просто пойми, не оторвать мне взгляда.
Просто пойми, я не хочу тебе зла,
Просто пойми, я люблю тебя.

Просто прости, зато, что настырный,
Просто прости, зато, что я скрытный.
Просто прости, что не могу оставить тебя,
Просто прости, что живу для тебя.


Январь 2007