Прощальный

Юрий Витюхин
Я писал, для вас свои стихи

А сам я ,умирал от скуки

Я думал не переживу разлуки

Но знаешь, пережил...

И кажется, заново ожил

Вы не ценили не меня, не мои старания

Впервые в жизни, я цветы дарил

Хотел от вас лишь осознания

Того что очень вас любил

И после каждых сор и расставаний

Я много раз себя по сердцу бил

Почти в себе, я человека утопил

Взял и на неделю, я запил

Потом проснулся, закурил

Умылся, вышел, оглянулся

За мной в слезах стояли вы

Но к сожаленью, мне вы не нужны

Как вы сказали мне один раз

"Флаг тебе в руки

Не бойся рутины и скуки"

Так и я вам отвечу

И больше жизнь свою, не искалечу....