Возвращение

Ваджраяна Гханта
Вдруг приходит такая Свобода...--
Умереть для обыденных дел...
...для привычных дорог...
...для постылых тревог...
...для всего, что скорби удел...

Вдруг приходит такая Радость...--
Свет незримый, пьянящий, живой...
...сквозь творенье струится...
...непрерывностью длится...
...возвращая в Глубокий Покой...

Вдруг приходит такая Прохлада...--
Угасающей песни венец...
...остывающий след...
...молчаливый ответ...
...замирающий в Вечность певец...


24.07.2015