Я буду всем...

Игнатьева Галина
Я буду вечность вас любить
И во Вселенной буду свята,
К вам одному любовь хранить,
Отдам себя всю, без возврата.

Я буду всем: подругой, мамой,
Сестрой, любимою с иконы,
Я буду вас все время ждать
В плену мечты ночной истомы.

Я буду ветром и дождём,
Я стану солнцем, звездопадом,
Я буду здесь, сейчас, потом...
Глазами стану, нежным взглядом.

Я стану нищей и за вас
Приму все беды на планете,
Моей любви иконостас,
Мольбой я буду на рассвете.

Вы исповедь моя и боль,
Молюсь за вас я неустанно,
Любви моей и страсти роль
От Бога мне судьбою дана.

Я всё приму, я всё пойму,
Я выдержу любые беды,
За вами я мой друг пойду
Рабынею на край планеты.

Но вы молчите в тишине,
Моей любви не принимая,
Мой друг, так что же делать мне,
Коль вам я не нужна такая?...

17 06 2015г