Удивительное утро 24 июля 2015 года

Геном-Екклезиаст
Сегодня было на удивление благодушное пробуждение,
я наконец-то выспался, впервые за очень долго.
И проснулся я в какое-то правильное время,
и практически ничего не болит. Неужели я сумел восстановить сон?

Разумеется, первым делом я решил, что умер.
Особенно после того, как вышел на кухню и увидел, что она чистая.
Вторая мысль, что я в больнице,
где мне с помощью тока лечат и восстанавливают ум, честь и зубы.

Третья мысль, что я женился,
но об этом я бы наверное помнил.
Тем более, что голова у меня ясная,
а изо рта не пахнет алкоголем.

Потом я обнаружил на себе многочисленные странные отверстия,
подозрительно напоминающие женские половые органы,
и понял, что меня похитили инопланетяне для половых экспериментов
и подумал - да и бог с ним!