Я не вернусь

Тамара Аксенова
Я не приду, я не вернусь сказала
И не звони еще раз говорю
Тебя я оставляю, но сначала
Ускорив шаг я от тебя бегу

Всё ясно давно и не надо вопросов
Нашла я ошибку и все
Нашла, где плетет она косы
Зачем-то, запрятав лицо

У этой ошибки была изначально
Обманная сущность видна
Как хищник хитра и коварна
И было заметно исправить нельзя

Все это до боли изранило душу
Но раны должны заживать
И я выбираю, что лучше
Тебя отпуская! К тебе не вернуться опять!