Я хитрый хищник...

Яков Босых
Я хитрый хищник, учуяв добычу,
На запах крови направлен мой нюх.
Взглядом своим твое Я обезличу,
Став искусителем, порабощу.

Властью мне данной, тобой управлять,
Кукольный мастер марионеток.
Дергаю нити, чтоб повелевать,
И укрощать своих маленьких деток.

Взглядом своим, владею гипнозом,
Как по приказу деяния творишь.
Без моих слов, управляемых мозгом,
Ты став свободной не устоишь.